рецепт фаршированных баклажанов.фаршированные баклажаны фото.фаршированные баклажаны в духовке рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусные фаршированные баклажаны

 
 фаршированные баклажаны

Время подготовки: 1 час
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки
234,2 ккал белки – 4,7 гр., жиры – 15,3 гр., углеводы – 19,4 гр.
фаршированные баклажаны
Вам понадобится : 2 баклажана, 1 ст. ложка крупной соли, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 гр. шампиньоно, в 0,5 пучка петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ч. ложки майорана, соль и перец по вкусу
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.   1 . Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль пополам, присыпте половинки по разрезу крупной солью и оставьте на 1 час. Затем промойте баклажаны теплой водой и промокните салфетками.
 фаршированные баклажаны фото.   2 . Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Баклажаны обвалять в муке и обжарьте, по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
 фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото  3 . Аккуратно, старайтесь не повредите кожицу, выньте из баклажанов мякоть. Крупно ее нарежьте и отложите.
 рецепт запеченных фаршированных баклажанов   4 . Грибы вымойте, нарежьте. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите. Обжарьте в 1 ст. ложке оливкового масла грибы, лук и чеснок (5 минут). Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 2 минуты.
 фаршированные баклажаны фаршем  с фото   5 . Снимите с огня, добавьте томатную пасту и мякоть баклажана. Перемешайте.
 фаршированные помидоры баклажаны   6 . Разогрейте духовку до 180 0С. Нафаршировать получившейся смесью половинки баклажанов, присыпте майораном и панировочными сухарями. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекать 10 минут.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.